About Me

My photo

A normal girl who loves to eat, travel and trying new things. We loves to blogs and taking pictures too. If you want to know more about what we eat and what we do, check out our blog

Wednesday, November 12, 2008

Birthday pass word.. is it ME??

i got an email from my fren on bday pass word.. don know how to read all chinese.. gai lo.. but jus post dem la.. haiz.. haha.. fr the dob.. u can know ur character wor.. or maybe ur personality la.. looking at it now.. me a piggy year born on 28 Aug.. so wats about me.. there goes..


8月28日 語言大師
宮位:處女座4º-6º
處女座一
變動的土像
8月28日出生的人是運用諱言的大師,一般說來,語言這個詞所指的乃是書寫及口說的語言,而事實上,有許多在今天出生的人都非常具有這方面的天分。但是,就更廣泛的意義來說,語言在這裡所指的乃是有技巧的語言,換言之,也可說是某種技術性的工具;而出生於這一天的人若不太善於口頭言語的話,則會十分專精於自己專業領域中極為深入的技術層面,除此之外,8月28日出生的人還非常具有說服力,他十分清楚該怎麼讓別人了 他 所說的話,以及羨慕他們所做的事,甚至還會相當附和他們的看法。
一般而言,8月28日出生的人常常會是很好的辯論家,因為他們不僅關於理性思考,還很會運用可加以說明的概念,他們的辯論簡直可比擬為防水繫統般無懈可擊,旁人幾乎找不到任何可以反駁的地方。然而,出生於今天的人通常都會避免過於雄辯滔滔的語言,或使用太過於技術層面的話語;反之,他們認為技術上的專精並沒有太大的用處,除非這有助於解釋原因或他們認為有價值的概念。因此,8月28日出生的人常會銘記在心的就是,要將他們的辯論技巧運用於澄清他們的想法上,或許就因為如此,自己的觀點可以得到他人的認同。
出生於8月28日的人常會運用深刻而博學的知識或理念,而在不知不覺中說服了他人。同樣地,他們也能運用許多現成的事實,隨時為自己所說的言論做後盾,然而,經常可見的是,他們太過於確信自己所做的事的正當性,反過來卻錯估聽眾的需求與欲望,因此,他們的家人、朋友和一般大眾也許會在辯論時同意他們的說法,但是事後又改變了心意,或更糟的,根本完全忘了這整體事。
8月28日出生、卻未挖掘或發展出知性力量的人,或許可將原因歸咎於教育上的缺憾或尚未成熟的職業選擇。但是,他們還是可以借著閱讀或學校的教育,了解到自己在語言上的天分。另外,有許多出生於這一天的人對外國語言也有特殊的纔能。
這一天出生的人的家人或朋友來找他們尋求建議,乃是體十分自然的事;就因為如此,出生於這一天的人經常會成為傑出的顧問、神職人員、社會工作者、政治家,以及諸如此類的相關人員。也因此,8月28日出生的人所背負的社會、家庭或公民的責任都相當沉重,在對他人行使影響力時就必須十分謹慎。而在另一方面,出生於今天而狂妄不實的人,也能成為絕佳的三流藝術家、騙子和詐欺者,而且在這種自毀的行徑上也能表現出同樣精彩的說服力。
很重要的,8月28日出生的人要將他們對別人的建議也應用於自己的身上,他們必須了解到,成為一個清教徒或禁欲主義者,不可避免地將會排斥某些形式的享樂與滿足,而這必須歸咎於過於嚴苛與難以被接受的信仰體繫。8月28日出生的人應學習如何使自己富於彈性,以及顧慮到他人的感受。

No comments: